курица ешь
вкусный курица
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

курица ешь > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — воскресенье, 21 октября 2018 г.
Проценты по вкладу при расторжении договора Alexander Kirpikov 05:25:08
 Расторгли договор банковского вклада? Тогда Вам нужно знать о том, в каком размере выплачиваются проценты по вкладу. Подробнее см. http://kirpikov.ru/­faq/procenty-po-vkla­du-pri-rastorzhenii-­dogovora/

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Составим исковое заявление в арбитражный суд, заявление о вынесении судебного приказа, возражения на судебный приказ и иные юридические документы http://kirpikov.ru/­service/iskovoe-zaya­vlenie/

Если Вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию к юристам центра Кирпиков и партнеры по телефонам: 8 (922) 98-98-223, (922) 98-98-224 или по е-mail: info@kirpikov.ru

ПОМНИТЕ, к юристу, как и к врачу, нужно обращаться вовремя!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/kirp­ikovru
Facebook: https://www.faceboo­k.com/kirpikovru/
Instagram: https://www.instagr­am.com/kirpikov.ru/
Twitter: https://twitter.com­/kirpikovru
Одноклассники: https://ok.ru/kirpi­kovru
Google+: https://plus.google­.com/u/0/10239362588­5031203961
Youtube: https://www.youtube­.com/channel/UCGQHqs­XxsBuO5J3-QlKgBtg

ОБРАЩАЙТЕСЬ в центр Кирпиков и партнеры http://kirpikov.ru/­faq/, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

Категории: Kirpikov, Банк, Банковский вклад, Деньги, Договор, Кирпиков, Наследство, Проценты, Юрист
Вчера — суббота, 20 октября 2018 г.
. стакан портвейна. 18:52:10

глазам своим не верь.

не стал я сегодня разбирать эту дрянную почту.
потому что как только начинал смотреть в сторону рабочего ноута, мне становилось худо хд
***
зато я сходил погулять с Саней, как и собирался. мы забрели в какую-то кофейню на Павелецкой.
уже даже не помню, как она называлась. Поинт или чет в этом роде.
выбрал там раф кофе со жгучим шоколадом. короче, это было что-то вроде какао с перчинкой.
вкусно. но 250 рублей как с куста. атмосфера вполне гуд, хорошая музыка играла, бариста приятные.
один был темнокожий такой чел с косичками и говорил только на инглише, как я понял. забавно.
потом мы ещё немного пошлялись, и я отправился закупаться в магазин уже на Соколе.
***
я сегодня потратил просто кучу денег, блять. на еду, сигареты, тройку, телефон и бухло, конечно.
но как жалеть, если я приготовил вкусные рулетики из курицы с беконом и начинкой из сыра, чеснока и мазика.
а ещё нас ждёт вискарик и всякие другие вкусняхи. Нап ещё очень попросил купить ему сыра.
мы чет подсели на этот сыр с плесенью. сначала жрали горгонзолу с вином, теперь перешли на камамбер.
ага, мы жируем периодически. Дец искал уже немного полежалый сыр, чтоб он был прям уже в своем лучшем варианте.
в итоге, мы купили, думая, что он будет именно мягкий плавленный внутри и с правильной корочкой снаружи.
а получили вкрапления плесени, пахнущие аммиаком. печалити. пришлось выкинуть. сыр. дорогой.
у меня всегда бомбит, когда пропадает еда, и когда приходится что-то выкидывать. просто отвратительно.
***
настрой у меня сейчас довольно замечательный. надеюсь, вечер тоже будет классный. дождаться бы ещё эту задницу из командировки.
пока слушаю странную музычку и прихлебываю клюквенный гараж. ну...такое. немного перебродивший морс с газиками.

люблю эту песню со времен "Ну, погоди!" хд
Afric Simone - Hafanana
19:00:42 стакан портвейна.
Би-2 - Родина до сих пор нравится эта песня, прям да
19:01:07 стакан портвейна.
как же бесит этот ебаный вк, который теперь копирует песни в обратку. сначала название, потом исполнитель. сука.
Позавчера — пятница, 19 октября 2018 г.
#7 кровь любовь 00:41:50
"Чого являєшся мені у сні?.."

Чого являєшся мені
У сні?
Чого звертаєш ти до мене
Чудові очі ті ясні,
Сумні,
Немов криниці дно студене?
Чому уста твої німі?
Який докір, яке страждання,
Яке несповнене бажання
На них, мов зарево червоне,
Займається і знову тоне
У тьмі?
Подробнее…
Чого являєшся мені
У сні?
В житті ти мною згордувала,
Моє ти серце надірвала,
Із нього визвала одні
Оті ридання голосні —
Пісні.
В житті мене ти й знать не знаєш,
Ідеш по вулиці — минаєш,
Вклонюся — навіть не зирнеш
І головою не кивнеш,
Хоч знаєш, знаєш, добре знаєш,
Як я люблю тебе без тями,
Як мучусь довгими ночами
І як літа вже за літами
Свій біль, свій жаль, свої пісні
У серці здавлюю на дні.

О ні!
Являйся, зіронько, мені!
Хоч в сні!
В житті мені весь вік тужити —
Не жити.
Так най те серце, що в турботі,
Неначе перла у болоті,
Марніє, в'яне, засиха, —
Хоч в сні на вид твій оживає,
Хоч в жалощах живіше грає,
По-людськи вільно віддиха,
І того дива золотого
Зазнає, щастя молодого,
Бажаного, страшного того
Гріха!

1896


Категории: Жизнь, Красиво
четверг, 18 октября 2018 г.
Аюрведический уход за волосами Пyшистик 16:14:45

Аллайлу

Аюрведа – это наука не только о здоровье, но и о красоте, так как оба эти понятия тесно связаны между собой. Немало полезных знаний накоплено аюрведой и о волосах: о том, как сохранить их здоровыми и привлекательными.
Чтобы иметь сильные и здоровые волосы, следует следить за состоянием их корней и кожи головы. Только при сильных корнях и здоровой, ухоженной коже, волосы смогут получать достаточно необходимого питания, быть крепкими и здоровыми.
Для поддержания такого здорового состояния полезно делать массажи головы, особенно с различными маслами. При мытье лучше использовать теплую воду, а ополаскивать голову – прохладной водой (она хорошо тонизирует кожу и полезна для нервной системы).
Рекомендуется избегать использования шампуней, в состав которых входит пенообразующие вещества типа аммония и сульфат натрия. Они иссушают кожу головы, грубо удаляя верхний протеиновый слой. Намного полезней использовать натуральные косметические средства по уходу за волосами. Это могут быть как готовые аюрведические средства, так и самостоятельно приготовленные смеси, ополаскиватели и т.д.
Такие средства не содержат химии, состоят только из травяных порошков, масел и эссенций, наиболее распространенные из которых: амла, брахми, хна, мыльные бобы, зеленый миндаль, масла черного дерева, розмарина и т.д.
Конечно, не стоит забывать и о правильном питании и поддержании внутреннего здоровья. Состояние волос напрямую зависит от состояния кишечника и нормального пищеварения.

Типы волос в аюрведе

Уход за волосами должен соответствовать их типу. В зависимости от определенных характеристик аюрведа выделяет:
Волосы Вата-типа: тонкие, грубоватые, сухие. Могут быть вьющимися или пружинистыми. С волосами этого типа чаще всего возникают такие проблемы как раздражения, перхоть, воспаление кожи головы, себорея.
Волосы Питта-типа: ровные, в молодости сильные и густые, но с возрастом становятся все тоньше и слабее, кожа головы – жирная. Могут быть шелковистыми, маслянистыми, рыжеватого или коричневого цвета. У обладателей этого типа волос существует предрасположенность­ к облысению и ранней седине, а также к развитию псориаза и экземы.
Капха-тип волос отличается сальной кожей головы и жирными, но сильными и блестящими волосами. Часто они густые, путающиеся, волнистые и толстые, цвет – темный.
Так, при выпадении волос следует заподозрить избыток Вата-доши. Лечение и уход за волосами в этом случае должны быть направлены на снижение этой доши. Полезны массажи головы с использованием масел, питательные маски, диета Вата-типа.
Перхоть могут вызвать нарушение как Вата таки и Питта-доши. А вот облысение – это признак выхода из равновесия Питты, повышенная жирность волос – Капхи.

Рекомендации по каждому типу

Рассмотрим рецепты по уходу для каждого из типов волос отдельно.

Волосы Вата-типа нуждаются в увлажнении и питании. Полезны масляные массажи головы, широабьянга или чампи. Сухие маски и шампуни для Ваты не подойдут. Для ухода за Вата-волосами можно приготовить жидкий шампунь.

Нужно взять по 1 ст. ложке следующих порошков:
• дашамула (смесь корней);
• корня брингараджа;
• корня аира;
• травы мыльнянки.

Все это смешать и залить кипятком (300 мл) и оставить настаиваться на полчаса. Затем шампунь массажирующими движениями наносят на кожу головы и оставляют на 10-15 мин., после чего смывают водой.
Полезны увлажняющие и питательные маски, рецепты по увлажнению секущихся волос можно найти здесь.

Волосы Питта-типа часто нуждаются в успокоении и укреплении. Питта-волосам полезно делать ежедневные массажи головы, в том числе с использованием сухих шампуней.

Для приготовления такого шампуня можно взять по ст. ложке:
• фиалки;
• нутовой муки;
• порошка миндального ореха;
• брингараджа.

Эту смесь втирают в кожу головы, массируя ее в течении 5-7 минут. Затем просто вычесывают это все деревянной расческой.
Жидкий шампунь для этого типа можно сделать, взяв: по ст. ложке порошков мыльного ореха, амлы, корня солодки и по пол ст. ложки череды и перченой мяты. Все это смешивают и разбавляю водой до образования пасты. Пасту наносят на голову и втирают в корни волос, желательно оставить ее на 3-5 минут, затем смыть.

Хорошей питательной маской будет паста с оливкового и касторового масла, бесцветной хны и молотого кофе. Эти компоненты берут по 1 ст. л., смешивают с яичным желтком и наносят на волосы минут на 15, затем смывают.
Полезны маски для укрепления волос. Рецепты от выпадения волос можно найти здесь.

Капха-тип волос отличается жирностью. Им также полезны ежедневные массажи головы. Сухой шампунь для этого типа волос делается из:
• порошка корня аира;
• порошка миндального ореха;
• дашамула;
• кукурузной муки.

Все эти компоненты берутся по 1ст. л., смешиваются и втираются в течении 7-10 минут в корни волос массажными движениями. После этого вытрушиваются и вычесываются деревянной расческой.
Для приготовления жидкого порошка берут по 1 ст. ложке порошков трипхалы, мыльного ореха, корня солодки и по 0,5 ст. ложки корня имбиря и болотной мяты. Это все смешивают, разбавляют водой и используют также как в случае с жидким шампунем для Питты.

После любой из процедур на волосах полезно ополоснуть их соком 1 лимона, разбавленным в 0,5 л воды.

Для всех типов волос можно использовать, например, следующий простой рецепт.

По 1 ст. ложке нима, мяты, амлы и мыльного ореха измельчают в кофемолке или блендере, разбавляют водой до образования пасты. Используют вместо шампуня.
Тайны похудения с Аюрведой Пyшистик 13:02:55

Аллайлу

На санскрите "аюр" означает "жизнь", а "веда" - "наука". Аюрведа - это Знание или Наука о Жизни. Но Аюрведа - это не только наука, это образ жизни.
Одной из особенностей Аюрведы является индивидуальный подход к каждой личности. Он основан на психофизиологическо­й классификации типов людей. Согласно Аюрведе, существует три доша: Вата, Питта и Капха. Доша - это определенный комплекс телесных и психических параметров человека. Все три доша существуют, а точнее, составляют наш организм, но количественное соотношение их у каждого из нас индивидуально. Именно особое сочетание доша дает уникальность и неповторимость каждой личности. В этом заключается понятие аюрведической конституции человека.
Часто одна или две доша преобладают, что объясняет характер протекающих в организме реакций. Метаболизм, пищеварительный процесс и качество усвоения веществ, поступающих к нам с пищей, а также многое другое зависят от сочетания доша. Вес напрямую связан с этими процессами.
Например, люди с конституцией Капха «поправляются», даже когда только думают о еде, у них вялый и замедленный процесс пищеварения и им очень трудно похудеть. У людей с преобладанием Питты очень хороший огонь пищеварения, они могут «переварить даже гвозди» и легко могуть похудеть. Для конституциональных типов Вата характерно непостоянство работы пищеварительного тракта, что может выражаться в нестабильности веса.
Есть определенные правила питания для людей с каждым типом конституции. Они включают в себя режим питания и рацион, то есть определенные продукты, которые подходят именно Вам.
Рассмотрим три основных - базовых типа телосложения — вата, питта и капха, оговоримся заранее, что «чистых» представителей в природе не найти, но признаков каких-то двух базового типа всегда будет больше.
Основное правило: если вы хотите похудеть, то независимо от того, в каком описании вы себя узнали, питайтесь так, будто вы относитесь к типу капха. Вата-доша - (Воздух) контролирует движение, Питта-доша - (Огонь) отвечает за метаболизм и пищеварение, Кафа-доша - (Вода-Земля) управляет равновесием жидкостей и газов, а также физической структурой нашего организма. Конечно, в принципе, все три доши присутствуют в каждой из нас. Ho базовая конституция каждого человека имеет одну (иногда две) преимущественную дошу, наиболее влияющую на природу данного разума-тела, то есть, ту, которая доминирует в данной личности. Аюрведисты утверждают, что, поняв и изучив свой телесный тип (свою доминантную дошу), можно самостоятельно научиться управлять собой, своим весом, настроением, количеством собственной энергии... да просто горы сворачивать, причем регулярно.

Вата - Они по природе худые

Функции Вата в человеке - все равно, что Ветер в Природе. Вата-доша всегда движется. Ее качества - быстрая, холодная, сухая, резкая и легкая. Таковы и люди Вата-типа. Они стремительны и все делают быстро. А еще имеют чувствительный и непостоянный сон, а чаще - бессонницу. Их аппетит нерегулярен и пищеварение нельзя назвать хорошим. Это легко возбудимые, с переменчивым настроением личности, обладающие живым воображением. Они быстро загораются, живо наполняются энтузиазмом, увы, так же быстро утомляются. Какие они: худощавые (порой костлявые), с выступающими суставами, узкой впалой грудной клеткой, длинными руками и ногами и тонкими чертами лица. Независимо от погоды у них обычно холодные конечности, волосы и кожа склонны к сухости. Отличаются сообразительностью и хорошей краткосрочной памятью, но с трудом могут запоминать информацию надолго. Вата беспокойны, порывисты, чувствительны. Частенько страдают бессонницей. Веселые, неунывающие, с хорошо развитым воображением, гибкие и легко приспосабливающиеся­ — их называют «душа компании».
Вата, как правило, остаются худыми и стройными независимо от того, что они едят, и какой образ жизни ведут.
Типичные проблемы: расстройства нервной системы, проблемы с сердцем и сосудами, мышечные спазмы, менструальные боли, проблемы с щитовидной железой, аритмия, боли в области желудка.

Как питаться для сохранения здоровья по аюрведе:
Для начала составить план и питаться по плану - регулярно (люди этого типа частенько забывают поесть).
Сладкое, соленое и кислое словно создано специально для равновесия Ваты-типа. От сырых яблок и сухофруктов стоит воздержаться - они провоцируют кишечник к "бунту на корабле"!
Вообще, сырые овощи для Вата не очень-то хороши, и если есть их, то обязательно с растительным маслом, а вот от сырой капусты, репчатого лука и грибов лучше отказаться вовсе. Для Ваты прекрасно подходят злаки, а особенно пшеница, овсянка и рис.Кстати, следует не забывать, что бобовые не годятся для Ваты совершенно. Запомните, вас лишает равновесия холодная, сырая, сухая пища. Отдавайте предпочтение молочным продуктам и маслу (сливочному и растительному), рыбе, курице, яйцам. И вы будете чувствовать себя прекрасно.
Если мяса не хочется, можно обойтись и вовсе без мяса.
Полностью исключите кофеин.
Вообщем, чтобы уравновесить Вату, необходимо есть хотя бы трижды в день, причем пища должна быть мягкой, горячей, вареной. Это очень важно не читайте и не болтайте во время еды.

Питта - Они по природе средней конституции, среднего телосложения, мускулистые, но не полные, с хорошим аппетитом

Частенько просыпаются среди ночи от жары. Еще бы! Ведь качества Питта - это прототип Огня в Природе. Питта сжигает, преобразует, варит. Питта - это горячее, кислое, острое. Люди Питта-типа среднего телосложения, обладающие мощным пищеварением. Какие они: люди средней конституции, среднего телосложения, мускулистые, но не полные, с хорошим аппетитом. Энергичные, напористые, порой агрессивные, умные и с отличной координацией. Кожа у Питта нежная и чувствительная, волосы, скорее тонкие, чем густые. Питта не терпит даже опозданий с трапезой, поскольку ей присущи острый голод и жажда. Кожа Питта белая или розовая. И веснушки не редкость для них. Питта часто любят холод, легко потеют, периодически страдают от изжоги. Они, как праивло, уверены в своих силах, приятны в общении, обладают харизмой лидера, методичны, амбициозны и деятельны. Люди Питта-типа предприимчивы и умны, часто они - искусные ораторы, талантливые и успешные предприниматели. Кстати, еще для Питта характерно жить по строгому распорядку, все вокруг подчиняя собственной ноле, они частенько бескомпромиссны и излишне требовательны и стараются контролировать все и вся. Походка Питта решительная, энергичная. Часто Питты ревнивцы и в целом неугомонные бойцы. Их девиз: "Через тернии к звездам!" Знаком вам такой тип людей? Они в принципе не редкость. Люди типа Питта могут набирать избыточный вес, если потребляют слишком много жиров.
Типичные проблемы со здоровьем: нарушения пищеварения, язва, колит, гастрит, тошнота, боли в области поджелудочной железы, угри и различные воспаления.

Как питаться для сохранения здоровья:
Фрукты, свежие овощи, приправленные растительным маслом, а отдав предпочтение сладкому, горькому и вяжущему вкусам, вы приручите свой Огонь. Избегайте по возможности соленого, и кислого, и, конечно, "разжигающего" острого.
Жареное и фри - нет. Помидоры и сырой репчатый лук тоже не для вас. Зато прекрасно подходят грибы и капуста любого вида, картофель и все виды бобовых. Для Питта типа подходит молоко, а вот от кислой сметаны и йогуртов специалисты по аюрведе советуют отказаться. Ни в коем случае не переедать, но в течение питаться регулярно.
Кунжутное, миндальное и кукурузное масла заменить на оливковое и подсолнечное.
Включить в рацион пшеницу, рис, овес, уменьшить потребление кукурузы и ржи.
Фрукты лучше сладкие — виноград, черешня, дыни, авокадо, кокосы, гранаты, манго, апельсины, ананасы; кислыми фруктами— грейпфрутами, папайей - лучше не увлекаться.
Орехи из рациона исключить.
Фасоль заменить турецким горохом.
Из овощей предпочтительны брокколи, цветная капуста, спаржа, огурцы, зеленые листовые овощи, цуккини, сельдерей, картофель.
Перец (чили и кайенский), помидоры, лук, чеснок, редис, шпинат, морковь и свеклу лучше исключить.
Из специй подойдут кардамон, фенхель, корица, кориандр.
Рекомендуется уменьшить употребление говядины, морепродуктов и яиц.
В качестве источника белка использовать мясо птицы (курятину и индюшатину).

Капха - Им трудно похудеть

Тяжелая, холодная, медленная, устойчивая, маслянистая, мягкая, как и люди Капха-типа, обладающие редкой по силе выносливостью и крепким, мощным телом. Какие они: люди крупного телосложения, склонны к набору лишнего веса, плотные, спокойные, миролюбивые, сентиментальные, открытые. Имеют несколько замедленную скоростью эмоциональных реакций, зато весьма устойчивы к стрессам. Капха отличаются повышенной инсулиновой реакцией на потребление углеводов с одной стороны и имеют тенденцию к пониженным уровням секреции гормонов щитовидной стороны с другой, что приводит к более вялому, замедленному обмену веществ. У них густые, блестящие волосы, кожа гладкая, холодная, толстая, бледная и часто жирная. Они медленно усваивают информацию, но если уж что-то запомнили - это навсегда! Сон обычно глубокий, поспать они любят долго и просыпаются с трудом, медленно вникая а окружающую действительность. Капха могут долго и упорно работать, если у них есть мотивация, но предпочитают «ничегонеделанье». Они последовательны и уравновешены. Типично для Капха утешаться едой, хотя пропустить один из приемов пищи для них труда не составляет. Долго думать перед принятием решений. Люди Капхы создают впечатление надежности. Кроме того, они стабильны и плавны в движениях. Основное качество Капха - расслабленность и медлительность, их довольно трудно рассердить. Но если рассердишь, то держись!
Типичные проблемы со здоровьем: простуды, аллергии, астма, диабет, ожирение, респираторные заболевания, мигрени.

Как питаться для сохранения здоровья:
Увеличьте потребление продуктов, обладающих острым, горьким, вяжущим вкусом.
Снизьте потребление сладких, кислых и соленых продуктов.
Не переедайте! Следите за размером порций, капха поправляются даже при мысли о еде.
Молочные продукты лучше полностью исключить.
Ничего сладкого, кроме меда (не увлекайтесь!).
В целом снизьте потребление растительных масел.
Забудьте о рисе, пшенице, кукурузе и овсе.
Ваш фрукт - яблоко. А вот бананам, дыне и арбузу стоит сказать нет. Также аюрведисты советуют воздержаться от помидоров, баклажанов и огурцов.
Исключите бананы, кокосовые орехи, ананасы, авокадо, апельсины и дыни.
Научитесь обходиться без свинины, уменьшите потребление рыбы и морепродуктов (делайте это постепенно).
Не нужно заменять мясо птицей, просто уменьшите потребление белка.
Если есть желание стать вегетарианкой — сделайте это.
Отдайте предпочтение салатам и овощам (исключение составят картофель, помидоры, огурцы и цуккини).
По возможности добавляйте в пищу специи с острым вкусом: имбирь и гвоздику.
Аэробные нагрузки в средней пульсовой зоне не просто желательны, а обязательны!
В первый день менструального цикла можно «посидеть» на жидкой диете, рекомендуется есть суп, пить свежеотжатые (ни в коем случае не покупные в коробках) соки — фруктовые и овощные (морковь, свекла), травяные чаи или просто горячую воду с лимоном.

Несколько принципов питания по аюрведе – диета без диеты

Общие рекомендации для всех типов

1. Начинайте утро с питья теплой воды для стимуляции перильстатики. В течение дня регулярно пейте горячую воду: каждые полчаса делайте несколько глотков.
2. Основной прием пищи должен приходиться на промежуток с 11 до 2 часов дня, в это время агни (пищеварительный огонь) наиболее интенсивен.
3. Ложитесь спать около 10 вечера, каким бы трудным это не казалось первое время
4. Не перегружайте мозг по вечерам
5. В критические дни не усердствуйте с физической активностью — старайтесь отдыхать, как можно больше.
6. Если вы не умеете прощать — учитесь. Физиологически прощение действует мощнее любого лекарства.
7. Все, что вы едите, должно быть свежим — никаких консервантов, загустителей, улучшителей вкуса, остатков вчерашнего обеда и, тем более, фаст-фуда.
8. Есть следует в спокойно и приятной обстановке, «не на бегу», не перед телевизором, не за чтением книги, обращая особое внимание на вкус пищи.
9. После обеда и ужина жуйте семена фенхеля (около 1 чайной ложки), тщательно разжеванные семена подержите во рту, потом глотайте.
10. Живите по расписанию! Ешьте и тренируйтесь регулярно в одно и тоже время, так, чтобы режим вошел в привычку. Прием пищи в одни и те же часы помогает урегулировать уровень пищеварительного тепла и баланс инсулина.

Еще один очень важный аспект Аюрведы - это вкусы. Их выделяется шесть. Сладкий, кислый, соленый, горький, острый и вяжущий. Каждый день все эти вкусы должны присутствовать в вашем рационе в определенном пропорциональном соотношении, согласно вашей индивидуальной конституции. Тогда все процессы в организме, включая эмоциональные, будут протекать гармонично, что, несомненно, отразится на внешнем виде, и весе в частности.
Поэтому при создании ЗенСлим – Аюрведическое средство для похудения, Мы учли все аспекты Аюрведы и одним из главных отличий Зенслим от других средства для похудения, является то, что он обладает вкусом, состоящим из 5-6 вкусовых компонентов. Наши рецепторы различают 6 вкусовых ощущений и именно их сочетания придают пище те индивидуальные вкусовые характеристики, которые дают нам полноту вкусовых ощущений. Зенслим оказывает на рецепторы такое же действие, как великое искусство на разношерстную толпу - кто-то очарован, кто-то взбешён, кто-то безразличен. Именно наличие рецепторной вкусовой реакции и есть ключевая особенность её регулирующего действия. Если мы не чувствуем вкуса, то не формируется полноценный пищевой ответ системы «рецептор-кишечник-­клетка-мозг». Как правило, неаюрведические препараты выпускаются либо в капсулах, либо защищены оболочкой, которая изменяет истинный вкус и не запускает работу рецепторов. В настоящее время широко предлагаются эффективные средства для похудения, которые эффективны, однако не очень удобны для усваивания человеком. В отличие от таких препаратов, «ЗенСлим» лучше воспринимается организмом. Этому способствует его порошкообразная форма. Для приема такой биологической добавки необходимо смешать ее с водой, после чего еще в течение дня выпить 4-6 стаканов воды.
Индийские сладости Пyшистик 09:36:03

Аллайлу

Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
День 5. (2) Amateia 08:24:04
О да, прекрасно, выйти за три минуты на эльку и не успеть до неё дойти (а я бежала), прекрасно.
На курсы не попаду, ну да бог с ними, главное не практику пропускаю, а теорию, практика для меня важнее, ибо теории я "нажралась" за 3 года и 10 месяцев. Особенно коклюшки... Божечки, половину второго курса крутили эти коклюшки каждое занятие.
Блин, может коклюшки покрутить сейчас? Ну а что ещё делать? До следующий эльки ещё час, как раз можно коклюшки покрутить, вспомнить хоть как это делается, хе-хе.
Что ж, за эти прошедшие 10 минут я поняла, что на эльку лучше собираться как на 7 часов, чтобы как раз в 9 успеть ­­ я когда в колледже училась так и делала, в 7-8 вставала и только в 9-10 получалось выходить, как раз на третью и четвёртую пары приезжала.
Вот ну надо же было проснуться в 7 и сказать себе "ну я ещё немного полежу и встану". Божечки, это точно был последний раз, когда я это сказала себе, теперь буду каждый раз как только открыла глаза (как вообще поняла, что я проснулась), так «брать себя за шкирку» и тащить в ванную. Ибо ладно просыпать в колледж или на работу, но на курсы - это возмутительно. Ща ещё пристыжу себя, отругаю как следует и, надеюсь, такого больше не повториться.
А ещё с отказом от эзотерики ко мне вернулась Саманта... Ей Богу каждый раз докучает, а ещё она сказала, что я хожу как корова на каблуках и что мне не хватает уверенности для них.
Как сложно, то от одного голова разрывалась, то теперь она мне её разрывает. Уходит и приходит когда захочет. Благо ещё две не такие навязчивые.
К слову от «выжигания» я их могу долго не улавливать, но если я это сделаю, то это будет означать, что я толком «эзотерику» и не выкинула на пол года, но и эта «Мадам» меня отвлекает от внешнего мира, на котором мне и нужно сосредоточиться за эти пол года.
Ладно, несколько приёмов я допущу в новую реальность, остальные либо же останутся в старой, либо же будут изменены.
Вчера ещё забавный момент был: переставляла товар с места на место (ставила его по ашановской логике), переставляла тушёную свинину и, о Божечки, как у меня чакры на ладонях "кричали", жуткие ощущения, меня аж передёргивало. Выражаясь простым Земным русским языком - просто ладошки чесались от прикосновения к консервным банкам с тем, что когда-то ходило/плавало, ибо от прикосновения к овощным консервам такого нет, а вот если зависаю в рыбных консервах, то потом и не только ладошки чешутся, потом всё тело чешется. И как, скажете вы, возвращаться к поеданию мяса? Нет, я просто не смогу положить себе в рот чей-то кусок плоти, будь он в сыром виде или приготовленный. Я даже не могу ходить нормально мимо отделов с рыбой и мясом.
Так, коклюшки покрутит не успела.
Пойду покушаю и поругаю себя.


Категории: Пол года, День, День 5
среда, 17 октября 2018 г.
Засыпаю под дип дарк техно микс 2018 и думаю об 1 девке соник ёёжек 19:39:39
Засыпаю под дип дарк техно микс 2018 и думаю об 1 девке
показать предыдущие комментарии (2)
05:57:25 ивангай крипипаста
Ну придется согласиться
06:36:57 соник ёёжек
тся*
09:00:04 ивангай крипипаста
Тзя
10:33:40 соник ёёжек
Пи
вторник, 16 октября 2018 г.
если я не вернусь, то меня осудили за убийство Determiness 10:06:58
Сосед пробил дно аж до земного ядра, спокойненько сегодня заявив моей маман, кинувшейся ловить сбежавшую кошку: "А чо, пускай идёт, с моими погуляет)))0"

Я наконец-то поняла. Это всё-таки безмозглость. Или клиническая слепота. В любом случае, ему стоило бы провериться у специалистов. Потому что это вот его наивное "а пусть погуляет" вызывает у меня желание только в лоб спросить: "Ты тупой?". Твои кошки серьёзно больны, и нет, если взрослые не умирают, то это вовсе не означает, что у них всё в порядке. Это значит, что они уже перенесли адские мучения, чудом сохранили глаза и теперь живут, да, приобретя вдобавок целый букет проблем с дыхательной системой. И да, дорогой мой человек, эта дрянь нереально заразна, и её легко можно притащить домой на ногах, - про близкий контакт больного и здорового животного я вообще молчу; до этого додумался бы даже полный идиот.

Но не ты. Ты, наверное, думаешь, что это они простужаются так сезонно, а что котята массово умирают, так это так, побочный эффект, у всех так))0 Цитирую: "ну, их кошка опять утащила, они уносят котят из тех мест, в которых они умирают". А дотумкать, ПОЧЕМУ они умирают, не судьба? Нет, наверное, это просто дурацкая случайность, что из всего выводка выживает в лучшем случае один.

Некоторым людям нельзя давать животных ни под каким предлогом.

"А мне их жалко)))0"

Лицемерная ты сволочь.

Категории: RAGE time, Лапыхвостиусы
понедельник, 15 октября 2018 г.
. magnus banе 12:03:35

GO TO HELL FOR HEAVEN'­S SAKE

приключения лузера или просто моя жизнь? я не уверен.

вчера я упал в обморок от переутомления. да, я ждал этого уже довольно давно, и это все же случилось. утром я еле разлепил глаза, чувствуя себя абсолютно разбитым, и отчалил на работу с мыслью о том, что после нее нужно будет заехать к девушке, дабы она пробила мне заросшую дырку в ухе. потому что я впервые за три недели решил, что нужно наконец-то вставить те серьги, которые мне сделали на заказ.
пришел к родителям (далеко идти, ага), и состоялся такой диалог:

- ма, помоги мне серьги засунуть, я сам не могу.
- опять херней своей страдаешь двадцать один год уже все люди как люди а ты все в игрушки играешь нет бы жениться да, давай. ой, тут одна дырка заросла.
- ну пробей, делов-то.
- я не могу.
- почему.
- тебе будет больно.
- мам.
- НЕТ, Я НЕ МОГУ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ.
- мам, я уже давно не ребенок.
- Я НЕ МОГУ.

приехал на работу, скинул шмот, закрыл два дедлайна, вышел покурить, захожу обратно, а у нас пожарная тревога. как оказалось - ложная (тот момент, когда переживаешь не за несохраненные документы, а за паспорт и новый рюкзак), но пока я стоял в сторонке, залипал в телефон и ждал момента, когда можно будет подняться в офис, ко мне подошел хуй. хуй этот навязчиво-ненавязчи­во преследует меня уже довольно давно и чаще всего жизнь тяжелая сталкивает меня с ним в лифте, пока он едет с шестого на первый и тормозит на моем пятом. ему около пятидесяти, он уже ненавязчиво интересовался, в какую мне сторону до дома, как меня называют дома домашние... и тогда мне казалось это весьма нейтральным, пока он не начал жрать меня глазами уже неприкрыто и не сделал то, что сделал сегодня.

он подошел ко мне, окинул своими мерзкими глазками, подмигнул и, видимо, забыв, что мы с ним в курилку не ходили и на брудершафт не пили, дерзко сказал мне "ну, привет". на что я вскинул бровь и, надавив интонацией, парировал своим "здравствуйте".
А ПОТОМ ОН БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ.
воспользовавшись тем, что никто не видит, он сделал шаг, закрыв меня собой, опустил глаза туда, куда как бы не должен был, увидел бляшку ремня, очертил ее пальцами и, прихватив, томно потянул на себя со своим "носишь мои инициалы?".
ну, вообще, изначально планировалось, что я ношу инициалы луи виттона, если честно.
но я охуел и до сих пор не выхуел.

для того, чтобы всякие старперы прекратили меня клеить, мне нужно отрастить бороду, завернуться в мусорный пакет и перестать следить за собой? ну что за хуйня, ребят?
и ведь не пожалуешься никому даже, а бить морды я не хочу.
но не отпускает мысль: неужели по мне настолько видно?

с работы же меня выгнали метлой и весьма подло: я снова начал отъезжать и коллега втихую набрала мою начальницу и рассказала, что я не хочу уходить, после чего та мне перезвонила и сказала, чтоб духу моего не было в кабинете до завтра.
пока шел домой, решил, что посплю, а потом проколю одну дырку и еще по одной в каждом ухе сверх. ну, а что? просто так на меня родительница бузит, что ли?


и, оффтоп.
как же я люблю такую херню, господи.

1. Подумай о том, кто в последний раз сказал тебе "я тебя люблю". Думаешь ли ты, что это было искренне?
да, думаю, что да.
2. Начал(а) бы ты встречаться с человеком, которому 18 лет, сейчас?
этим я и занимаюсь.
3. Когда в последний раз ты чувствовал(а) себя плохо и счастливо одновременно?
вчера, потому что чувствовал себя дерьмово, выглядел еще хуже, а девушка увидела меня и спросила, почему я такой красивый.
4. Улыбался(ась) ли ты когда-нибудь незнакомцу?
да хаха
5. Кого-нибудь бесит то, что ты встречаешься / общаешься с человеком, который был когда-то его другом?
да.
мне очень жаль (нет).
6. Ты когда-нибудь слышал(а) песню, которая о чем-то тебе напомнила?
постоянно.
7. Что на тебе надето?
толстовка, джинсы.
8. Как часто ты слушаешь музыку?
постоянно.
9. Что ты носишь чаще - джинсы или шорты?
джинсы
10. Думаешь, твоя жизнь изменится после этого года?
да Подробнее…
11. Ты любишь общаться, или ты социофоб?
нормально чувствую себя только с близкими людьми. в остальных случаях преимущественно выделываюсь.
12. Ты когда-нибудь целовал кого-то, чье имя начиналось на букву "А"?
да
13. А на букву "Р"?
нет.
14. Умеешь ездить на машине с механической коробкой передач?
да.
15. Как ты относишься к тому, что люди говорят плохо о тебе?
похуй.
16. Когда ты выедешь из города на природу?
надеюсь, нескоро. ненавижу.
17. Когда ты последний раз плакал(а)?
все время рыдаю как девчонка, когда ржу.
18. Ты когда-нибудь говорил(а) кому-то, что любишь его?
да.
19. Если бы ты мог(ла) поменять цвет своих глаз, то поменял(а) бы? На какой?
на карий.
20. Есть ли на свете такой человек, для которого ты готов(а) сделать все, что угодно?
да.
21. Назови что-то, что не нравится тебе в сегодняшнем дне.
я описал это выше
22. Считаешь ли ты это милым, когда тебя целуют тебя в лоб?
ненавижу, когда кто-то трогает мое лицо.
23. Ты встречаешься с тем человеком, с кем говорил в последний раз?
если я предложу замужней начальнице замутить, она не оценит хаха
24. На чем ты сидишь сейчас?
на стуле.
25. Кто-нибудь говорит тебе регулярно, что любит тебя? (кроме семьи)
да.
26. Ты когда-нибудь хотел(а) кого-то, кого никогда не заполучил(а) бы?
да.
27. С кем ты поговорил(а) в последний раз перед тем, как пойти спать вчера?
с сашей.
28. Часто болеешь?
нет.
29. Из какого магазина твоя кофта, в которой ты сейчас?
я помню, что ли.
30. Тебя кто-нибудь ненавидит?
конечно)0
31. У тебя в комнате есть спрятанные пустые бутылки из-под алкоголя?
а зачем прятать :'D
32. Тебе нравится смотреть ужастики?
нет. они скучные.
33. Хочешь себе пирсинг языка?
у меня был.
34. Если бы тебе пришлось полностью удалить один год из твоей жизни, какой год бы ты удалил(а)?
2015-й.
35. Тебе снился сон прошлой ночью?
нет.
36. Когда в последний раз ты кому-то говорил(а), что любишь его?
не помню.
37. Как ты думаешь, через пять лет ты уже будешь женат(замужем)?
думаю, да.
38. Как ты думаешь, кто-то тебе симпатизирует?
да.
39. Как ты думаешь, кто-то думает о тебе сейчас?
да, и я даже знаю, кто.
40. У тебя был хороший день вчера?
50/50
41. Вернись в памяти на 2 месяца назад; ты был(а) с кем-то в отношениях?
да.
42. В следующие 48 часов ты выйдешь погулять с девчонкой?
да.
43. Тебе кто-то когда-нибудь говорил, что не хочет потерять тебя?
да.
44. Что хорошего в школе?
ничего, это было давно и не прикольно.
45. У тебя есть фотографии на фэйсбуке?
меняы нет на фэйсбуке с:
46. Ты когда-нибудь отправлял записочки школьному другу на уроке?
да.
воскресенье, 14 октября 2018 г.
Я ненавижу тебя, тварь, твой дом ненавижу, собак твоих, тачки твои... собака сутулaя 22:33:32
Я ненавижу тебя, тварь, твой дом ненавижу, собак твоих, тачки твои, твою жопу жирную ненавижу сука
Ты ебанутая и подруги все твои припизднутые, твари двуличные, безмозглые курицы, у которых в жизни нет ценностей никаких
Мужа твоего я клянусь ненавидеть до конца жизни, он причинил мне самую мучительную в жизни боль, нестерпимые страдания, превратил мою жизнь в ад, исколол мою спину ножами, превратил мою душу в мусорное ведро
Мать твоя дура и овца, в которую ты очень хорошо пошла, взрослая но тупая баба
Манеры все эти твои, быдлоповедение, охуенное самомнение, лень, тупость, бездарность, никчемность, узколобость - тянет блевать
Я никогда тебя не любила а теперь я этого не скрываю, и не надо делать вид что это все просто так, ты это заслужила уже дохуя лет давно, когда мне в лицо улыбалась , а всем пиздела какая я шлюха и как у меня с кем было

А потом ты вышла замуж за дома и тачки, а не за любимого человека( моего сука любимого человека)

А теперь ты обижаешься на меня и говоришь "понятно какая ты подруга", когда я иду не за тобой, ебанутая, а за теми, кто мне дорог
А ты не дорога мне нихуя, ты ноль без палочки, ты ничто, ты говно
Я не люблю тебя, не ценю тебя, не дорожу тобой
Иди нахуй
Банцекин Василий Николаевич герой Советского Союза чтобы помнили Viktor Efimov 21:11:01
 ­­

Банцекин Василий Николаевич
род. в 1923 в дер.Лашино Орехово-Зуевского р-на Московской обл.
в семье крестьянина.
Русский. Член КПСС.
Окончил н/среднюю школу.
Работал электриком на Сызранском заводе пищеконцентратов.
В Советской Армии с 1942.
В боях Великой Отечественной войны с февр. 1943.
Телефонист 109-го гвардейского стрелкового полка (37-я гвардейская стрелковая дивизия,
65-я армия, Центральный фронт) гвардии рядовой Банцекин 9.8.1943, исправляя повреждения
на линии связи при наступлении советских войск на г.Дмитровск-Орловск­ий Орловской обл.,
был окружён гитлеровцами. Приняв бой, в рукопашной схватке уничтожил нескольких из них.
Во время форсирования Десны в районе южнее г.Новгород-Северски­й (Черниговской обл.)
11 авг. 1943 быстро наладил связь через реку. Наткнувшись на минное поле, снял 32 мины.
Гранатой уничтожил вражеский тяжёлый пулемёт.
В нояб. 1943 пропал без вести.
Звание Героя Советского Союза присвоено 15.01.1944.
Награжден орденом Ленина.
В парке г.Сызрань на Доске Героев-сызранцев помещён его портрет,
а на заводе создан уголок памяти Героя.
В мае я был ростом 159,5, а теперь... HetterChan 18:02:44
В мае я был ростом 159,5, а теперь аж целых 160,8. Лин, мне еще чел, который инфу заносил об этом, сказал "ОЙ ДА ГО ЗАПИШЕМ ШО ТЫ 161 ОКДА", йоу, спасибо тебе, ты сделал мой день:з

Категории: Дневник


курица ешь > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
поговорим?
я скучаю по нему -----------> :'(...
пройди тесты:
Я уйду навсегда....(часть 11)
Я уйду навсегда....(часть 12)
ты и он!!!
читай в дневниках:
*Подкрадывается к Украине и громог...
Привет пришедшие!/помахала рукой, п...
И это печально.Конечно. http://izao...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх